Nel dicembre 2008 Romolo Giordano approda sul promontorio di Capo Sant’Ampelio, portando la sua storica e ricercata esperienza gastronomica. Con sé il suo giovane chef Nadi Rakipi che conserva e nel contempo innova con sempre nuove sperimentazioni la cucina del maestro.
Nasce così “Romolo Mare”, dove vengono proposti piatti della tradizione ligure rivisti alla luce di diverse suggestioni: i viaggi, le letture e gli incontri di una vita, con grande attenzione alla scelta delle materie prime, prevalentemente locali per garantirne la freschezza e la genuinità. Continua è la sperimentazione e l’innovazione che garantiscono la presenza in carta di sempre nuove proposte. Anche celiaci e vegetariani possono trovare piatti per le loro esigenze.
Nasce così “Romolo Mare”, dove vengono proposti piatti della tradizione ligure rivisti alla luce di diverse suggestioni: i viaggi, le letture e gli incontri di una vita, con grande attenzione alla scelta delle materie prime, prevalentemente locali per garantirne la freschezza e la genuinità. Continua è la sperimentazione e l’innovazione che garantiscono la presenza in carta di sempre nuove proposte. Anche celiaci e vegetariani possono trovare piatti per le loro esigenze.
I nostri menù consistono in una proposta giornaliera, in cui si trovano sempre il crudo di mare, la frittura di pesce e alcuni piatti legati al pescato del giorno e alle verdure di stagione, nella carta e nella lavagnetta dei dolci sempre ricca e accattivante. Nel corso dell’anno vengono proposte cene a tema con menù speciali in cui i protagonisti sono l’olio nuovo, i formaggi, i carciofi, il crudo di mare per citarne alcuni, che potete seguire sui nostri profili social.
In estate e nelle soleggiate giornate invernali si mangia direttamente sulla spiaggia e, quando fa freddo, solo le ampie vetrate separano la sala dal blu del mare.
Federico Fellini
In estate dalla prima colazione all’aperitivo serale al bar è un susseguirsi di proposte per uno spuntino frugale: focaccia, sardenaira e torta verde, panini, insalate e piatti freddi.
Telefono: (+39) 0184 261105
E’ consigliabile la prenotazione
Il ristorante è sempre aperto a pranzo e cena
Giovanni Ruffini – Il Dottor Antonio – 1855